|
| итальянец
|
|
|
Отправлено: 02.06.11 21:24. Заголовок: Мелкие местячковые предприятия гонят порошковый порожняк
Потому что, натуральное сусло надо готовить в промышленных количествах, чтоб бизнес шел. И чтоб вдобавок оборудование стояло - такое, чтоб все охуели, иначе квас не простоит и пары дней. А если в количествах небольших, то его надо продавать про цене в 2-3 раза дороже крупных контор. А люди у нас не дураки - деньги наперво важнее, и про натуральность мелких контор я промолчу. Эти в первую очередь лепят порошковое говно. Про ртутный цех завода Сатурн тоже говорить не буду. Подробно про всяческие технологии производства всего вам может рассказать инженер Лукин. Белорусы вполне могут себе позволить делать нормальный натуральный квас, ибо чем им еще заняца, когда не надо выкапывать картошку.
|